注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情僧的博客

虚拟世界,谁知我真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜看美女养眼,常观骷髅修心。

文章分类
网易考拉推荐

我的私人飞机  

2009-05-18 18:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇噻,我居然也能有私人飞机!最近参加了“《新飞飞》飞行团征兵”活动,不仅轻轻松松当上了飞行团团长,还拥有了一架完完全全、彻彻底底属于我的私人飞机哦!很酷很拉风!

我的飞行宣言是:我们完全占据天空,让别人去爬行吧!,我的飞机上给你留着座位呢,你一定要来坐坐哦!在地上待腻了,就和我去天空中撒撒野吧!

我的活动主页是:http://blog.163.com/activities/ffairrace/4963082.do,Welcome to you!!!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017